Меню
16+

Муниципальное казенное учреждение культуры «Тельминский центр информационной, культурно-досуговой и спортивной деятельности»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«А ну -ка, девушки!» конкурсная шоу программа

Автор: Наталья Макеева
Менеджер по культурно-массовому досугу

10 марта в ДК «Юность» состоялось удивительное зрелище красоты! Красота сама по себе – явление удивительное и необыкновенное.

Тысячи ее осколков разбросаны по всему свету. Они в первых лучах восходящего солнца, в пене прибрежных морских волн, в улыбке любимого человека, в нашей душе…

9 очаровательных Тельминчанок приняли участие в конкурсной шоу программе «А ну — ка, девушки!»

1. Наталья Овсейко.

2. Оксана Мальцева.

3. Любовь Горовая.

4. Олеся Емельянович.

5. Александра Алексеева.

6. Наталья Санникова.

7. Валентина Болховская.

8. Надежда Фадеенко.

9. Валентина Пешина.

Выбрать самую, самую…Предстояло экспертам и ценителям женской красоты! Состав жюри:

1.Михаил Александрович Ерофеев.

2. Николаев Николай Николаевич.

3.Юрий Владимирович Бурунов.

4. Татьяна Сергеевна Баранова.

5. Юлия Александровна Попова.

Устроив настоящий фейерверк красоты, каждая участница продемонстрировала зрителям и жюри, не только свою грациозность и изящество, но и свои творческие способности в череде конкурсов:

«Дефиле в стиле 90-х» Эффектное! Яркое и необычное появление участниц! Заставили зрителей взбодриться! Конкурсантки представили не последний писк моды – а яркий образ 90е годы.

В конкурсе «Визитная карточка». Каждая участница поведала о себе, о своих увлечениях и занятиях, через видео презентации, рассказ в стихотворной форме, чтение рэпа, роман в стихах, хореографические зарисовки, инсценировки.

В кулинарном конкурсе «Вкусный! Сытный! Аппетитный!». Каждой участнице были предоставлены ингредиенты, из которых необходимо было придумать оригинальный и съедобный завтрак — перекус и представить свое творение. Кулинарные способности у участниц оказались – Шедеврами!

В творческом конкурсе «Очарована! Околдована!» оценивалось мастерство исполнения, артистизм и оригинальность номера. Надежда Фадеенко с коллегами по работе зажгли в танце «Чарльстон». Наталья Овсейко показала прекрасный вокал, исполнив песню о любви «Ты и Я». Оксана Мальцева со своей группой поддержки показали танцевальную композицию. Любовь Горовая подарила музыкальный номер «Ты моя», который подготовила совместно с дочерью Ангелиной. Олеся Емельянович порадовала вокальным номером «Зажигай сердце». Александра Алексеева со своей группой поддержки показали инсценировку «А ну – ка, девушки!». Наталья Санникова готова была «взлететь до самого солнца», исполнив песню «Птица». Валентина Болховская показала свое мастерство и профессионализм по плетению косичек и созданию причесок. Валентина Пешина поздравила всех через музыкальный номер, исполнив песню «С праздником, добрые люди».

«Дефиле в праздничном наряде». В этом конкурсе девушки продемонстрировали свою грациозность, красоту, легкость и изящество походки. Умение носить самый изысканный, праздничный наряд! Участницы были прекрасны в своих праздничных нарядах, грациозны и просто безупречны!

Особые слова благодарности и поздравления в этот день были адресованы матерям, женам, дочерям, сестрам, бабушкам наших воинов, которые сегодня выполняют сложные задачи в зоне специальной военной операции. Низкий вам поклон за ваших мужчин — они настоящие герои, и это ваша заслуга, это ВЫ воспитали настоящего патриота, это вы как никто другой ждёте скорейшего возвращения домой, ведь только любящее сердце умеет ждать, надеяться и верить! А мы все вместе обращаемся к богу с молитвами за каждого сына, отца и брата! Благодаря отзывчивым сердцам, жителей посёлка, которые вносят свой вклад посильной гуманитарной помощи, уверенно можно сказать, что мы их надёжный и крепкий тыл! В концертной программе прозвучали музыкальные поздравления от Алены Петровой, Анастасии Суворовой, Дарьи Сапаровой, Валерии Сергеевой, вокального ансамбля «Переполох», танцевальной пары Екатерины Кобылкиной и Всеволода Артамонова, вокально-инструментального ансамбля «Юность 2000» солисты Яков Тихонов и Мария Кузнецова. Юлия Попова прочла стихотворение о верности и преданности «Всегда найдется женская рука».

После обсуждения и подсчета баллов за все конкурсные позиции, жюри были готовы озвучить результаты. И вот, интрига шоу настала! Все участницы получили дипломы за участие в шоу. Почетная миссия объявить победительницу конкурсной шоу программы представилась — победительнице конкурса красоты и таланта «Маленькая Миссис Тельма – 2022» Таисии Веселковой. Каждая участница была достойна победы, но конкурс есть конкурс, и из самых очаровательных и обаятельных конкурсанток победительницей шоу стала Олеся Емельянович. Искренне поздравляем Олесю с достойной победой! Желаем ВСЕМ участницам оставаться всегда такими же яркими, блистательными, неотразимыми, красивыми, удивительными, счастливыми, как и в этот грандиозный день, который останется в ваших сердцах навечно! Каждая из вас заслуживает победы! В каждой из вас есть своя изюминка, своя загадка, свои сверх способности.

В этот день свершилось еще одно грандиозное событие, которого никогда не было на главной сцене дома культуры! Владимир, молодой человек, одной из участниц шоу, сделал предложение руки и сердца своей девушке Валентине, и она сказала: «Согласна!». Переполненный зал зрителями, были радостно взволнованны от такого события и восторженно и громко аплодировали паре и поздравляли!

Спасибо нашей счетной комиссии! Самой точной и объективной! Спасибо зрителям и группе поддержки! Благодарим всех, кто принимал участие в организации и создании праздничной атмосферы конкурсной шоу программы!

Подарки были предоставлены от спонсоров:

1.Всероссийская политическая партия «Единая Россия».

2. Сертификаты от Татьяны Барановой в салон ювелирной бижутерии «Диамант» г.Усолье – сибирское.

3.Сертификаты от Елизаветы Смоляниновой фотостудия «Clouds» п.Тельма.

4.Депутата думы Тельминского МО Ирины Мелентьевой.

5.Магазин «Четыре сезона» Анастасия Веселкова п.Тельма

6. Каждой участнице были созданы цветочные букеты от Марии Томилиной «Букетная мастерская» г. Усолье – сибирское.

7. Сертификаты от Маргариты Кандаловой в солярий моментального автозагара Бронза 38 г. Усолье – Сибирское.

8. Вазы для цветов были подарены от МКУК «Тельминский ЦИКД и СД».

9. Поздравила и вручила подарки Наталья Медведева основатель и производитель органик косметики п.Тельма.

10. Подарок победительнице был предоставлен от Павла Бодрова Турбаза «У Палыча» п.Тельма.

Всем женщинам желаем: как расцветает весной природа, пусть так же расцветает ваша красота! Желаем всем счастья, весны, любви, добра!

Радуйте себя, мечтайте, верьте,

Улыбайтесь шире, как сейчас,

Пусть в любое время года сердце

Бьется по-весеннему у вас!

А нашим дорогим мужчинам хотим пожелать: не бойтесь делать комплименты и дарите своим женщинам цветы! И пусть поводом для этого будут не только праздники, но и обычные будние дни!

Цветы, множество подарков, счастливые лица участниц и зрителей, все это говорил о том, что шоу удалось на славу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95